Tous ceux et celles qui aiment la bonne nourriture ne prennent pas toujours plaisir à cuisiner. Pour les chefs qui recherchent la simplicité, les vins culinaires sont la meilleure façon de transformer l’ordinaire en un plat extraordinaire.

« Nos clients aiment utiliser les vins de cuisson des Vins culinaires pour ajouter de la saveur à leurs repas. Juste quelques gouttes peuvent donner un goût fabuleux à une entrée des plus simples.
– Brigitte Sonier, analyste de garantie de la qualité, Simply For Life

Quelques gouttes d’Assaisonnement liquide piments forts et fines herbes transformeront de simples pâtes en un plat délicieux dont vous détiendrez le secret.

Quelques gouttes et un sauté au poulet se transforme en régal asiatique épicé.

Quelques millilitres d’Assaisonnement liquide d’ail et fines herbes vous permettront de servir une délicieuse entrée de crevettes à l’aneth. Notre recette de rôti de porc aux champignons nécessite une plus grande quantité d’assaisonnement. Finalement, notre assaisonnement d’oignons et fines herbes détient lui aussi une myriade de possibilités. À la fois délicat pour du filet de sole et robuste pour un sauté au boeuf. Bon appétit !

« Les assaisonnements liquides de Vins culinaires sont délicieux – ils ont révolutioné ma façon de faire la cuisson. »
Chef Arne Fulton, proprétaire, St George Soup&Sandwich

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