Le Vin culinaire est fermenté comme le vin, avec très peu de raisins, nous utilisons des herbes naturelles et des legumes frais, ajoutons de la levure et nous laissons la nature faire son travail. Et Voilà ! Vins culinaires assaisonnés - ail & fines herbes • oignons et fines herbes • piments forts et fines herbes. Aucun sel ou saveur artificielle ne sont ajoutés. 10 % d’alcool. 100 % de délice.

Les Vins culinaires rehausseront la saveur des viandes, poissons, volailles, légumineuses ou légumes. Les entrées, vinaigrettes, marinades, soupes, sauces, sautés …

« D’avoir des vins de cuisson de haute qualité, tels les produits de Vins culinaires, m’a donné l’occasion de faire davantage avec les vins. Déglaçage, étuvés et gastriques ne sont que quelques-unes des façons d’utiliser ces produits. Dégustez ! »
– Troy Baglole, Chef exécutif, Complex Domaine Parlee Beach

ACCUEIL | LA CUISINE | SAVEUR | RECETTES | DÉTAILLANTS | NOUVELLES | BROCHURE | COORDONNÉES
© 2016 - Vins culinaires